设为首页收藏本站

艺表网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作业:劳力士179173G

白银会员

活跃会员热心会员推广达人

今年,我老婆的生日正好跟我们结婚5周年纪念日重合了,一直在想送老婆什么礼物,想来想去她也不缺什么,最后还是决定买只手表好了。首选有几只,宝玑的钢那不勒斯皇后,积家小号翻转,还有某次跟勺版主一起去宝珀看到的一只不知道型号的兰贝母盘,再就是我的最爱,劳力士了。宝玑以前就想过给老婆买一支,可是我一直觉得略大,再次去看,越发觉得大,窃以为这表还是适合欧洲比较高挑的华贵女士佩戴,排除了。翻转去看了几次,小号的质感不符合我的审美要求,反倒是看中了一只大号翻转。。。。。我年初发过毒誓,今年再买剁手,想想就算了。再次跟勺版主一起去宝珀,描述了半天,图鉴找了半天,得到的答复是新品还没价格,到货更是遥遥无期,放弃。后来我仔细想想,鉴于我老婆没有戴表的习惯,偶尔戴表也是戴各种品牌赠送的赠品时装表,不注意的话磕磕碰碰难免,遂决定第一支机械表还是买劳吧,皮实耐用。而且,受我的影响,老婆对劳力士认可程度非常高,就这样愉快的决定了。勺版主再次陪我去看劳,用时5分钟,选了179173,但是对于是买钻面还是罗马字我很难取舍。勺版建议条钉,被我漠然无视了。我本身对金罗马字有偏爱,我的第一支机械表就是116333黑面罗马字,正好还能跟我的配情侣,而且,大家都知道如果在意残值,钻面显然更不划算一些。但是。。。。。钻面真的很闪。。。。。经过一番认真地思考,我决定采用一种比较科学的选择方法------抓阄。。。。我联系了做表的好友,让他帮我找,先找到哪个就要哪个。。。。一天后,好友来电,找到一块179173G,钻面的。新加坡的货,表在港,几天就到。然后就是打款,等待,拿表了。事实证明,属于你的表,冥冥之中是有天意的。当我老婆看到她的表,马上就被迷住,事后告诉她我的选择过程,老婆大人语重心长的教育我说:给女人买东西,同样的款式,买带钻的就好,无须犹豫。。。。。。
现在,这只表已经常驻我老婆手腕了。懒得去劳服,自己截的表链。目前日差2秒左右,比较稳定,磕磕碰碰是有的,但是明显感觉我老婆对它真是爱护有加。表这东西,一旦接触,就会无法自拔。我老婆现在已经开始上网看表了,带孩子出去逛也总喜欢往表店里钻。。。。。我只能默默的攥紧发出悲鸣的钱包,祈祷她不要爱上什么价格华丽的手表了。

完。

鸣谢:nb的彬子,价格让我瞠目结舌。
           “闪电腿”勺版,基友逛街不知疲倦。
           博学的AJ以及群里一众基友,是你们引我走上这条不归路。。。

由于压缩图片太费劲,本篇图片均为小霸王学习机拍摄,渣画质见谅。
5D744192EFDA94110C7FB226104C7EB6.png 9CA22B8C0304D855755A5DC438839B4B.png 389E434ED5D5B83A3B5A1C5CBD2438D6.png E31B3FCCEC71C47C0CB9E51D02B987ED.png

评分

daytona3927 + 10 + 10 赞一个!
三省吾身 + 10 + 10 很给力!

版主

活跃会员优秀会员突出贡献优秀版主钟表专家权威勋章

表不错,拍得也好,

评分

太和殿 + 10

艺表网——钟表艺术的殿堂。

版主

活跃会员热心会员

爷爷的文艺范爆表了。。。。完全和本人不符!!差评!

版主

云鱼工作室创始人

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主钟表专家权威勋章

劳力士确实值得拥有的表,好好珍惜吧!~
云鱼工作室创办人  weibo.com/netfishsky

版主

很给力的一对腕表,恭喜楼主,劳力士日志绝对不让你失望,可靠踏实

评分

三省吾身 + 5 很给力!

版主

这款看上去有点像女表~熊倒不是和你啊。。。送我吧

评分

三省吾身 + 6 + 4

白银会员

高富帅的生活我们不懂

评分

三省吾身 + 5 赞一个!

版主

第一支机械表还是买劳吧——高富帅的生活我们不懂

评分

三省吾身 + 3 + 3 赞一个!

版主

云鱼工作室创始人

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主钟表专家权威勋章

实际上楼主的起步是比较高的,还是相当佩服。

确实很高,高高在上。。。  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:28
云鱼工作室创办人  weibo.com/netfishsky

版主

云鱼 发表于 2014-8-14 06:59
实际上楼主的起步是比较高的,还是相当佩服。

确实很高,高高在上。。。

评分

太和殿 + 10

版主

推广达人优秀会员优秀版主钟表专家权威勋章

一日中表毒,终身难解。。。欢迎又一位兄弟协夫人一起中毒。。。

评分

三省吾身 + 5 + 5 很给力!

版主

lefaucon 发表于 2014-8-16 21:15
一日中表毒,终身难解。。。欢迎又一位兄弟协夫人一起中毒。。。

白银会员

表很不错!女款看着感觉更优雅!

评分

三省吾身 + 3 + 3